top of page

2019 wurde das Restaurant SCHMIDHOFER im Palais von Birgit und Herbert Schmidhofer eröffnet. 
Seit 2021 sind wir mit
3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet.

 

Mit nur 21 Jahren war Herbert Schmidhofer einst jüngster Haubenkoch Österreichs. Heute zählt er mit über 30 Jahren Berufserfahrung zu den etabliertesten Küchenchefs des Landes. Nach zahlreichen Stationen mit durchgehend 2 Hauben Gault Millau Auszeichnungen in namhaften Hotels wie dem Klosterbräu in Seefeld, Hochfürst in Obergurgl, Brunnenhof in St. Christof am Arlberg, dem Hospiz in St. Anton am Arlberg, Kobenzl oder Mönchstein in Salzburg, oder dem Aenea in Reifnitz am Wörthersee, hat es ihn dann nach Graz verschlagen. 
 

2006 setzte er mit dem Magnolia im Augartenhotel einen neuen Maßstab an Qualität. Das Restaurant wurde von Beginn an mit 2 GM-Hauben ausgezeichnet und schlug in der Grazer Feinschmeckerszene gewaltig ein. 

Nach genau 10 Jahren und diversen weiteren Auszeichnungen (Gault Millau Aufsteiger des Jahres, bestes Business Restaurant Österreichs (Fallstaff), A la Carte Aufsteiger, etc.) wurde es Zeit für eine neue Herausforderung, die er 2019 gemeinsam mit seiner Frau Birgit mit dem Schmidhofer im Palais erfolgreich verwirklicht hat.

IMG_2992_edited.jpg

Erleben Sie eine besondere Küche und lassen Sie sich von unserem kompetenten und freundlichen Serviceteam verwöhnen, denn 

GENUSS IST JEDE SÜNDE WERT!

bottom of page